天博取款额度

您的位置: 首页 >学院动态>详细内容

天博取款额度:学院动态

学院领导前往深圳开展访企拓岗活动

作者:杜为 发布时间:2024-05-20 16:11:06 浏览次数: 【字体:

fdf4a62c1c95ab19d1bb26659ccaa9d.jpg


530ee629a77a4d4c9beca28cbbf9956.jpg


7e7269e3a6d2df8fdb49d67fea74fca.jpg


       为进一步推进访企拓岗工作,提升毕业生就业质量。5月16日,学院领导谢大进一行前往深圳市,先后深入深圳市康冠科技股份有限公司、深圳市派派科技有限公司、深圳市巴达木科技有限公司开展访企拓岗。

       来到深圳市康冠科技股份有限公司,校园招聘负责人袁新平热情接待了谢大进一行,详细介绍了公司产品、规模、人才引进政策、校园招聘工作流程等情况,并希望双方继续加强合作,共同做好毕业生就业工作。

       在深圳市派派科技有限公司,公司负责人周世旺详细介绍了企业业务及发展规划,希望双方能够进一步强化校企合作,从人才培养、实习基地共建等方面深化合作,校企双方共同提供毕业生就业质量。

       在深圳市巴达木科技有限公司,公司董事长杜星热情接待了谢大进一行,详细介绍了公司创业、发展历程,表示公司正处于快速发展期,主要岗位需求与学院人才培养方向契合度较高,后续将利用学院人才优势,深入学院开展大学生招聘选拔,强化校企合作,共建大学生实习基地。


责任编辑:胡硕
天博取款额度(上海)有限公司